Reitverein Ditzingen e.V.

Reiten im Ortsteil Schöckingen

Ferienreitkurse

Die Ferienreitkurse sind generell für absolute Reitanfänger und Fortgeschrittene ab 6 Jahren geeignet.

Es wird in verschiedenen Gruppen je nach Leistungsstand geritten. Täglich findet für jede Gruppe eine Reitstunde in der Halle (Dressur) statt und je nach Wetter auch ein Ausritt (Anfänger werden geführt), Reiterspiele oder für die Fortgeschrittenen nach Wunsch auch mal eine Springstunde.

Wichtig ist uns, auch den Umgang mit dem Partner Pferd zu vermitteln, sowie den Kindern die Pflege rund ums Pferd nahe zu bringen. Zum besseren Verstehen der Vierbeiner und der Reitlehre werden in allen Ferienreitkursen auch Theoriestunden angeboten.

Hier findest du die aktuelle Anmeldeformulare.

Füllen Sie diese entsprechend aus und senden Sie sie bitte per Mail an info@reitverein-ditzingen.de bzw. geben Sie sie direkt im Stall ab.